<お好み焼きともんじゃ・・・^◇^>
2017年 11月 14日粉もん、簡単で温まれる感じで大好きです
もちろんお蕎麦やおうどんも好きですけど
鉄板で焼いてお好みともんじゃ熱々を頂いて来ました
関西と関東の融合です ウッフ
面倒でも何でも有りませんどっちが良いとか言いません
覚悟の仕方、両方良いのですもの。。。
(有難うございます)
by jujukun
| 2017-11-14 08:00
| 食事
|
Comments(2)
Commented
by
Mrs_K at 2017-11-14 13:26
お久しぶりです。
4月から同居していた娘一家が
スープの冷めないところへ引っ越して
一人暮らしをしています。
後片付けや娘ん家の家政婦業がやっと
軌道に乗ってきたようですが
生活の変化に慣れるのに時間がかかります。
関西の人は「もんじゃなんて!」といいますが
私はどちらもだーい好きです。
小諸の紅葉きれいでしょうね
これからは頻繁に行けるようになりますね。
4月から同居していた娘一家が
スープの冷めないところへ引っ越して
一人暮らしをしています。
後片付けや娘ん家の家政婦業がやっと
軌道に乗ってきたようですが
生活の変化に慣れるのに時間がかかります。
関西の人は「もんじゃなんて!」といいますが
私はどちらもだーい好きです。
小諸の紅葉きれいでしょうね
これからは頻繁に行けるようになりますね。
0
Commented
by
ばぁ~ばです
at 2017-11-14 23:11
x
Mrs_K様へ
生活の変化は、、、やはり大変ですよ・・・ご苦労様です
それにしても お嬢さんは幸せ者ですね
『スープの冷めない距離』好いですね!!!
実は『もんじゃ』を初めて食べたのは随分と大人になってからで・・・ポリポリ
(もんじゃは月島界隈限定でしたよ、昔は・・・)
Kさんも”もんじゃ”も好きで良かったわ~♪
そのうちに落ち着いたら・・・
はい小諸も頻繁に~♡期待しています エッヘ。。。
生活の変化は、、、やはり大変ですよ・・・ご苦労様です
それにしても お嬢さんは幸せ者ですね
『スープの冷めない距離』好いですね!!!
実は『もんじゃ』を初めて食べたのは随分と大人になってからで・・・ポリポリ
(もんじゃは月島界隈限定でしたよ、昔は・・・)
Kさんも”もんじゃ”も好きで良かったわ~♪
そのうちに落ち着いたら・・・
はい小諸も頻繁に~♡期待しています エッヘ。。。